妊娠・出産 産後一ヶ月になるまで、メンタル全然大丈夫だったのに、一ヶ月ちょっと… 産後一ヶ月になるまで、メンタル全然大丈夫だったのに、一ヶ月ちょっと経ってから メンタルがボロボロ… 子供の声や泣き声聞いただけで動悸、過呼吸気味に… それで怒って、罪悪感でまた過呼吸ぎみに、、、 これって産後だからでしょうか? 産後、メンタルボロボロなったことありますか? いつまで続きましたか? ちなみに、昨日旦那のまえで大号泣したら 少しスッキリしました、、、(笑) 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 2 旦那 産後 夫 むぅむぅ🐻(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は産後に退院して実家に帰った途端、鬱っぽく(大人と話しても笑えなかったり、24時間赤ちゃんの事しか考えられなかったり)なっていましたが、実母が協力的だったお陰で2,3ヶ月には元気を取り戻していました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント