その他の疑問 従姉妹が家を建てたので新築祝いを送ろうと思っています💡ただ私も今家を… 従姉妹が家を建てたので 新築祝いを送ろうと思っています💡 ただ私も今家を建てていて 来年引っ越し予定なので 祝い合いになるので お返しはいらないよーと 物だけプレゼントしようかなと 思うのですが皆さんなら予算 どれくらいにしますか?👀💡 最終更新:2021年9月25日 お気に入り プレゼント お返し 引っ越し 新築 ママリ コメント み 姉の新築祝いは3万くらいで バルミューダのトースターを🎁しましたが 従姉妹だと一万位で考えたいです😂🌱 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント