ファッション・コスメ 福島県郡山市のべベアチェロでお買い物したことある方いらっしゃいます… 福島県郡山市のべベアチェロでお買い物したことある方いらっしゃいますか?😳 べベアチェロで子供の服を買いたいと思っているのですが、赤ちゃんのお洋服のサイズはいくつからありますか?または、何ヶ月頃から着れそうな服が置いてありますか? 価格帯も教えていただきたいです☺️ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 買い物 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 𝕞 60、70でわりと小さいサイズから置いてあります!ロンパースなどは3000円くらいで買えましたよ☺︎ 9月25日 はじめてのママリ🔰 そんなに小さいサイズから置いてあるんですね! かわいいお洋服ばかりで子供が生まれる前からここでお買い物してみたいと思っていたので、今度行ってみようと思います🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに小さいサイズから置いてあるんですね!
かわいいお洋服ばかりで子供が生まれる前からここでお買い物してみたいと思っていたので、今度行ってみようと思います🥺