コメント
退会ユーザー
60、70でわりと小さいサイズから置いてあります!ロンパースなどは3000円くらいで買えましたよ☺︎
退会ユーザー
60、70でわりと小さいサイズから置いてあります!ロンパースなどは3000円くらいで買えましたよ☺︎
「洋服」に関する質問
先輩ままさん教えてください💦 長男の習い事のお洋服のお下がりをいただきました。購入すると20000円ほどです。その方も、知り合いからお下がりをもらったみたいなので、実際いただいたものはお下がりのお下がりになります…
1歳7ヶ月くらいのお子さん、洋服の着脱、靴の脱ぎ履き、どの程度できますか?🥺 靴▶︎ぬぐ、靴下ぬぐ〇、履く× 洋服▶︎ぬぐ〇(たまに失敗)ズボンオムツ〇 履くのは足を入れたあとなら程々には自分であげれます。 …
3ヶ月の次女、クリスマスのプレゼントのおすすめありますか🎅🎄? クリスマスの頃に3ヶ月、長女がいるのでおもちゃ、絵本、お洋服など大抵のものは揃っています。 木のラトル クーゲルンなど、0歳期に使える木のちょっと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに小さいサイズから置いてあるんですね!
かわいいお洋服ばかりで子供が生まれる前からここでお買い物してみたいと思っていたので、今度行ってみようと思います🥺