産婦人科・小児科 ⚠️コメント欄にうんちの写真載せます。昨日4種混合とBCGうちました。下… ⚠️コメント欄にうんちの写真載せます。 昨日4種混合とBCGうちました。 下痢かどうかわかりませんがおむつに一部染み込んでるところがあるのと 普段うんちは二日に一回くらいしか出ないのに、今日二回目です。 これは下痢ですか? 拭いてるとき手についたから脱衣所よりも近いキッチンで手洗いしてしまいました😰大人にうつったりしますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 混合 キッチン うんち おむつ 写真 うつ 手洗い 脱衣所 いなりとおあげ(5歳1ヶ月) コメント いなりとおあげ 見づらくてすみません 9月25日 退会ユーザー 下痢じゃ無いと思います 9月25日 いなりとおあげ ありがとうございます!ホッとしました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント