家族・旦那 朝私がトイレ入ってる間に子供が私を探していて、旦那がママ居ない?○○ち… 朝私がトイレ入ってる間に子供が私を探していて、旦那がママ居ない?○○ちゃんおいて出掛けちゃったかな?と言ったんです‼そのあと子供が不安そうに置いていっちゃった?と言ったので、トイレにいることを気づかせました。 いつも私が子供が不安がらないように公園とか離れないときでも、ちゃんと説得して帰ろうとしてるのに、旦那はすぐママとパパ行っちゃうよ!バイバイと言うんです! 皆さんはどうですか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 旦那 パパ 公園 トイレ フラワー(5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 悪いことしたわけでもないのに それは、可哀想ですね🥺。 旦那は あっちにいるから 行こっか~と連れてきます🙂 9月25日 フラワー そうなんですよ😭 私がトイレにいることは旦那が知ってるので、少し遊んであげるとか、トイレにいるから待っててねと言って欲しかった😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
そうなんですよ😭
私がトイレにいることは旦那が知ってるので、少し遊んであげるとか、トイレにいるから待っててねと言って欲しかった😭