子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が尿路感染症の可能性があります。尿検査の方法や保育園の対応について教えてください。 1歳8ヶ月の娘が 尿路感染症かなって感じがします。 おしっこがくさいのと、 おしっこする時痛がります。 このくらいの子の尿検さってどうやるんですかね?💦 熱は無いですが、、 尿路感染症の場合、保育園はお休みですかね? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 保育園 熱 おしっこ 1歳8ヶ月 🤍(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント y お股は赤くなってないですか? おしっこくさいのは時間経つと臭かったりしますよね😭 二人ともオムツかぶれや パンツで擦れたりしてお股痛い、痒いってたまになります😭暑いし蒸れますよね😣 9月25日 🤍 おまたはいつも通りです💦 3日前くらいから気になり始めて、 様子みてたんですが やっぱり臭くて、、 腐った魚のようなにおいがします😓 9月25日 y そうなんですね😭小児科連れてって 総合病院とかで検査だと思います! 保育園は病院の先生の診察次第だと思います😢 9月25日 🤍 そうなんですねー💦 総合病院とかだと大変そうですが、 仕方ないですね😓 ありがとうございます🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
おまたはいつも通りです💦
3日前くらいから気になり始めて、
様子みてたんですが
やっぱり臭くて、、
腐った魚のようなにおいがします😓
y
そうなんですね😭小児科連れてって
総合病院とかで検査だと思います!
保育園は病院の先生の診察次第だと思います😢
🤍
そうなんですねー💦
総合病院とかだと大変そうですが、
仕方ないですね😓
ありがとうございます🙏