子育て・グッズ このベビーフードを1回あけて使って保存する時は皆さんどうしてますか?💧 このベビーフードを1回あけて使って保存する時は皆さんどうしてますか?💧 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 ベビーフード 姉妹ママ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 真鞠 リッチェル容器に入れて冷凍してます😋 9月25日 姉妹ママ コメントありがとうございます!!! 食べさせる時はお湯を足して、チンですかね?💧 リンゴとコーン買ったのですが、、、 9月25日 真鞠 私もまさにりんごとコーンを冷凍した事あります😂 私は水も入れずそのままチンしちゃってます😂他の手作りの野菜ストックとかと同じような扱いしてます💡 9月25日 姉妹ママ なるほどです!ありがとうございます🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます!!!
食べさせる時はお湯を足して、チンですかね?💧
リンゴとコーン買ったのですが、、、
真鞠
私もまさにりんごとコーンを冷凍した事あります😂
私は水も入れずそのままチンしちゃってます😂他の手作りの野菜ストックとかと同じような扱いしてます💡
姉妹ママ
なるほどです!ありがとうございます🙏