このベビーフードを1回あけて使って保存する時は皆さんどうしてますか?💧
このベビーフードを1回あけて使って保存する時は皆さんどうしてますか?💧
- 姉妹ママ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

真鞠
リッチェル容器に入れて冷凍してます😋
真鞠
リッチェル容器に入れて冷凍してます😋
「ベビーフード」に関する質問
今までベビーフードオンリーできてたけど,とうとう拒否で口から出す🤣🤣🤣軟飯軽く焼いてつかみ食べさせたらすごい勢いで食べてました笑おかずのストックなどなくて困り果ててます🥲みなさん何食べさせてますか??🤣
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘ですが最近汁物とベビーフード拒否がやばくて見るだけで仰け反ってギャン泣きします😵 固形物が入った手作りのものとかおやきとかお米やパンは食べますが、汁物系やベビーフードは拒否です😢 まさ…
離乳食についてです。 6ヶ月から離乳食を始めて、最近2回食を始めました。 1回食目 野菜、お肉、豆腐など混ぜたおかゆを100gぐらい 2回食目 パンがゆ適当な量にりんごやバナナのせる 野菜スープ25mlのケースに冷凍したも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます!!!
食べさせる時はお湯を足して、チンですかね?💧
リンゴとコーン買ったのですが、、、
真鞠
私もまさにりんごとコーンを冷凍した事あります😂
私は水も入れずそのままチンしちゃってます😂他の手作りの野菜ストックとかと同じような扱いしてます💡
姉妹ママ
なるほどです!ありがとうございます🙏