妊活 排卵検査薬をD13に使用したら陽性かどうかわかりますか? 妊活を始めなかなかうまくいかないので 排卵検査薬を使って見ました。 生理周期はだいたい28なので D11から使いたかったのですが 今日D13に届いたので 届いてすぐに使って見ました。 もともと反応が出やすいタイプなので Davidを購入したのですが 比較対象がないのでよくわかりません… これは陽性なのでしょうか? 反応までに時間は結構かかったのですが 陽性だとすぐに判定線より濃くなりますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 妊活 suzukoto(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント さるくん🙈 ケッコー濃いので陽性だと思います🙋♀️ もしかしたら、夜にはもっと濃くなってるかもです! 9月25日 suzukoto そうなんですね! 夜もう一回やってみようと思います。 ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzukoto
そうなんですね!
夜もう一回やってみようと思います。
ありがとうございます😭