子育て・グッズ 生後24日目です正座をしている状態で、ベッドの上で赤ちゃんを抱き上げ… 生後24日目です 正座をしている状態で、ベッドの上で赤ちゃんを抱き上げてる時に腕の中で暴れられて、コロコロ赤ちゃんが転がってしまってから、、抱っこが怖くなりました でもおっぱいはあげないといけないし、、 絶対に落とさない抱っこのコツを教えてください たぶん腕力はありますが、握力が標準より少し低めです 居酒屋バイトをしたことありますが、片手でトレーとジョッキを乗せれません、、 最終更新:2021年9月25日 お気に入り バイト 赤ちゃん ベッド おっぱい 生後24日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント be 授乳クッションはどうですか? 赤ちゃんの外側に置けば転がることは無いと思います^_^ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そんな使い方があったんですね!やってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな使い方があったんですね!やってみます!