コメント
ままり🌼
ネットで調べると不安になる事しか書いてないですよね😭でも生理以外で出血をするって事は何か理由があると思うので産婦人科に受診した方が安心だと思います(*^^*)私も生理以外で何度か出血した事がありやっぱり怖かったのですぐ受診しました☆★
はじめてのママリ
私はそれで、子宮頸がん判明しました。
月曜、必ず病院行ってくださいね🏥
ままり🌼
ネットで調べると不安になる事しか書いてないですよね😭でも生理以外で出血をするって事は何か理由があると思うので産婦人科に受診した方が安心だと思います(*^^*)私も生理以外で何度か出血した事がありやっぱり怖かったのですぐ受診しました☆★
はじめてのママリ
私はそれで、子宮頸がん判明しました。
月曜、必ず病院行ってくださいね🏥
「産婦人科」に関する質問
事実でも他人に言われると微妙な気持ちになる事ってないですか? 私は昨日子宮頸がん検診を受けに産婦人科に行ったら問診票に出産歴を書くところがあったので書きました。(小学生2人) 診察の時先生に「お子さん2人いる…
乳がん検診をしたいのですが、家の近くの産婦人科が乳がん検診も出来ます。と書いてあります。【乳腺外科】とは書いてありません。 この場合コリコリが気になるとかあると乳腺外科に行ってと言われますか?
タイミング法でレディースクリニックに通ってるのですが妊娠が確認できたらいつのタイミングで分娩したい産婦人科へ変えますか? 今日やっと袋らしきものがあり来週胎嚢確認できるかな?て感じなのですがちょっと診察と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
um
少量じゃないので、
なおさら不安です🥲
ちょうど日曜日を挟むので、
月曜日行こうと思います!