ココロ・悩み 例えば凄くいい人間関係が出来たとして仲良くしてるのにどっかいつか嫌… 例えば凄くいい人間関係が出来たとして仲良くしてるのにどっかいつか嫌われたらどうしようとかちょっと怖くなる自分がいます 義理のお母さんやピアノの先生ママ友等とっても素敵な人で優しくて信頼できるのですが不安になる事があります 関係も良好で問題ないのですが特に仲良くした日には帰ると余計不安になります… この現象ってなんなんですかね?わたしだけでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 ママ友 先生 ゆーりちゃん(6歳, 9歳) コメント ちっち 特に仲良くした日に帰ると余計不安ってわかりますよ! 私は喋りすぎちゃったかな?大丈夫だったかな?って心配になります。 9月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント