コメント

かな
ゆでたまご入れるとおしゃれに見えるしおなかいっぱいになりましたよ!

とみー
私だったら多分無難にコンソメスープ作ります笑
ベーコンとか玉ねぎとかある野菜をちょっとバターで炒めてからだと美味しいです
-
ミルタンク
あっコンソメスープいいですね^ ^
野菜はキャベツと玉ねぎだけでも大丈夫ですかね…笑- 10月3日

(^ω^)y
うちはスパグラでもスープじゃなく、味噌汁にしたりします(´;ω;`)w
-
ミルタンク
私も味噌汁でいいじゃん!とも思うんですけどさすがに旦那にスパグラに味噌汁…?まぁいいけどさと言われたので他の考えたほうがいいのかなと😂
- 10月3日
-
(^ω^)y
そうなんですね(´・_・`)キャベツと玉ねぎがあるなら、トマトジュースとかでミネストローネとかはいかがですか?トマトジュースがあればですが(´;ω;`)- 10月3日
-
ミルタンク
すぐそこの自販機に売ってると思うのでミネストローネいいですね^ ^✨
ありがとうございます!- 10月3日
-
(^ω^)y
コンソメ入れて簡単にできるし、いいですよね(о´∀`о)うちも今夜ミネストローネに決めましたw- 10月3日
-
ミルタンク
ミネストローネ滅多に飲まないので作りたくなっちゃいますね✨
スパグラにも合いますしコメントありがとうございました😊- 10月3日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
トマト缶でトマトスープか、コーン缶でコーンスープはいかがでしょうか☺
-
ミルタンク
トマト缶ロールキャベツに使う予定があって私もトマト缶つかえないのですごい悩んでます(´・_・`)
- 10月3日

みー
簡単にオニオンスープにします^ ^
-
ミルタンク
オニオンスープいいですね!旦那が玉ねぎ大好きなので玉ねぎだけは常に沢山あるので✨
ちなみに調理法簡単でいいので教えていただけませんか…😂- 10月3日
-
みー
私おおざっぱなので、玉ねぎ1個千切りにして炒めて少し透明になったら水500ccくらい入れてコンソメ2個入れて塩コショウ少しふって少し煮込んでおしまいです!笑
味が濃そうなら少し水足します✨- 10月3日
-
ミルタンク
私もおおざっぱなのでとっても分かりやすいです😊笑
ありがとうございました✨- 10月3日

maminaya
オニオンスープ(^-^)
それか、お味噌汁ですね♪
-
ミルタンク
今の所オニオンスープ、ミネストローネ頭に入れています^ ^✨
コメントありがとうございました😊- 10月3日

退会ユーザー
ミックスベジタブルと玉ねぎのみのコンソメスープをよく作りますよ(^o^)
-
ミルタンク
ミックスベジタブル!色合いもいいし野菜も沢山取れるしいいですね😳
料理が苦手でレパートリーが本当にないので助かりました!今日は別のスープを作りますが違う日に是非作ってみたいです!- 10月3日
ミルタンク
ゆで卵は刻んで盛る感じでいいんですか(´∵`)⁇