妊娠・出産 妊娠すると膣がキツくなる。って事ありますか?ただ今、膣がキツくて子宮… 妊娠すると膣がキツくなる。って事ありますか? ただ今、膣がキツくて子宮口が上の方にあります 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 子宮口 妊娠 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 膣剤いれてますが、入れにくい時あります。 ぜんぜん入っていかない感じです。 子宮口は届かないくらい遠いです。 9月25日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 普段自己内診ですが福さん式をしているのですがいつもなら、ガボガボ。というか緩いのにここ最近キツくて子宮口も遠く感じてて、、、 そう言う事聞いて少し希望もてました💜 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
普段自己内診ですが福さん式をしているのですがいつもなら、ガボガボ。というか緩いのにここ最近キツくて子宮口も遠く感じてて、、、
そう言う事聞いて少し希望もてました💜