コメント
ままり
5歳の誕生日にばぁばからもらいましたが、気に入って公園行ったりする時は必ず持ち歩いて虫や花、自分で思うがままに撮ってます☺️✨
操作も簡単だったので使いこなしてます(笑)
ままり
5歳の誕生日にばぁばからもらいましたが、気に入って公園行ったりする時は必ず持ち歩いて虫や花、自分で思うがままに撮ってます☺️✨
操作も簡単だったので使いこなしてます(笑)
「4歳」に関する質問
昨日、母が、シュウマイの皮にチーズを巻いて揚げると言ってて、私の子供にも作ってくれようとしたのですが、餃子の皮が賞味期限3日切れていて、子供にはやめとくと言ったら不機嫌になり、神経質と言われたのですが、3日…
4歳の子が昨日発熱、吐き気、腹痛があり、 食事、水分はとれていて、うんちも普通でした。 今日熱は下がったけどだるそうで 朝からまた吐きそうと言ってましたが吐いてません。 今はご飯食べてます💦 みなさん病院に行き…
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!
とても参考になりました😆✨
検討してみようと思います😎