コメント

ままり
5歳の誕生日にばぁばからもらいましたが、気に入って公園行ったりする時は必ず持ち歩いて虫や花、自分で思うがままに撮ってます☺️✨
操作も簡単だったので使いこなしてます(笑)
ままり
5歳の誕生日にばぁばからもらいましたが、気に入って公園行ったりする時は必ず持ち歩いて虫や花、自分で思うがままに撮ってます☺️✨
操作も簡単だったので使いこなしてます(笑)
「4歳」に関する質問
皆さん、朝学させてますか? 我が家は小2は学研の宿題を毎日2枚づつ (進め方や枚数は本人に決めさせて学研の日までに終わらせたらオッケー) 4歳年中は公文の宿題プリント5枚 宿題終わればプリント2枚 を習慣化させてま…
4歳の子がいます! お絵描きが大好きでひたすら絵を描き大きな紙を渡すと100以上の人の絵を描き楽しむほど😂 去年あたりからアニメのキャラを描くのにハマってて最近は人の絵は全く描かずキャラばかりです💦 でも何のキャラ…
何年か前のいないないばぁの歌で好きだったのに思い出せない歌があってもどかしいー!! うーたんとおばあちゃんぽいキャラが歌ってて普通のメロディーから急にイェーイみたいなテンションになって楽しそうに歌ってるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!
とても参考になりました😆✨
検討してみようと思います😎