ココロ・悩み 3歳男の子何かうまく行かなくて失敗しそうになったら発狂が凄いです。落… 3歳男の子 何かうまく行かなくて失敗しそうになったら発狂が凄いです。 落ち着いてごらん、教えて、もう一回やってみよか と一応がんばって声かけてますが、なかなか切り替えられません。 魔の3歳児とよく言いますが、そろそろ4歳です これまでスーパーで寝そべって駄々こねたりしたことはなく、魔の3歳児を今になって発揮中なのか、はたまた別問題か、、、 最終更新:3月7日 お気に入り 3歳児 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の娘かと思いました! 少しでもスムーズに行かなかったら投げて大泣きして仰向けになってます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント