コメント

ma
次女の時に2回切除していますが、切除後の出血は1週間以内で止まっていた気がします😣
ただその後も赤や茶色のおりものがでたり、出血したりと出産するまで度々ありました💦

hm
初期の頃に切除しましたが、1〜2週間は少量の茶おり?出血?続いていました💦
先生にもそれくらいの期間出ると言われていましたが、続くようなら連絡してとのことでした😊💡
量が多かったり止まらないようなら言ったほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😣
おりものに少し混じっている程度なんですが心配で💦 私も続くようなら診察してもらいます😣
生理痛のような痛みはありましたか?😣- 9月25日
-
hm
痛みは切除した日だけで、その後はそんなに気にならなかったと思います!!
ポリープ取るだけでも「赤ちゃん大丈夫なのかな?!」って不安になるのに、出血が続くと余計心配になりますよね😣💦
次の健診まで日にちが空くようなら連絡して聞くのがいいと思います🤗
お大事になさってください✨- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
ホント毎日不安で💦一喜一憂しています💦
ありがとうございました!✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産されるまであったのですね😣
生理痛のような痛みはありましたか?😣😣
ma
生理痛のような痛みもあった時もあります💦
元々出血しやすい体質なのか、長女の時も出産まで止まったり出血したりを繰り返していました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
私も無事に出産まで持ち堪えられるように頑張ります😭✨
ありがとうございました!