コメント
Mar
熱が下がった頃に湿疹がでたら突発ですね😅
アラサーママリ👼🏻
先月突発やりましたが
熱と発疹のみで鼻水.咳は出ませんでした🤔
鼻水出てるなら風邪の可能性もありそうですね💧
-
はな💄
3日前から鼻水が出ていました😣
熱だけだったんですね😖!
ありがとうございます♪- 9月25日
Mar
熱が下がった頃に湿疹がでたら突発ですね😅
アラサーママリ👼🏻
先月突発やりましたが
熱と発疹のみで鼻水.咳は出ませんでした🤔
鼻水出てるなら風邪の可能性もありそうですね💧
はな💄
3日前から鼻水が出ていました😣
熱だけだったんですね😖!
ありがとうございます♪
「男」に関する質問
独り言です。 最近、神奈川に引っ越してきました。 子供可のマンションに住んでいるのですが 不動産屋から子供の足音がうるさいという注意の紙が 全世帯のポストに入れられました。 それがあってから音にさらに敏感にな…
つわりしんどいのに、長女の突発性発疹、、、 グズグズな娘を明日も病院に連れていくのかー心折れるーー!!! お昼も夜ご飯も全然量食べてないのにすぐ気持ち悪くなるのほんとに辛いし、この気持ちを夫が分かってくれて…
年長男子、今もガッツリ夜のオムツして寝ています... なんなら一度もオムツ濡れてなかった日がないどころか、いまだに夜用オムツから漏れるほどする日もあります😔 小児科では一年生になっても変わらなければ相談に来てと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな💄
それまでただの風邪な
突発性かわかんない
ですかね?😵
Mar
小児科の先生でも、発疹が出るまで全く区別がつかないみたいです💦
うちの子も、最初病院に連れて行った時は喉からくる風邪と言われ、熱が下がってきた時に発疹が出て、病院で突発と言われました😅
はな💄
そうなんですね😣
わからないものなんですね🥲
ありがとうございます😭