コメント
Mar
熱が下がった頃に湿疹がでたら突発ですね😅
アラサーママリ👼🏻
先月突発やりましたが
熱と発疹のみで鼻水.咳は出ませんでした🤔
鼻水出てるなら風邪の可能性もありそうですね💧
-
はな💄
3日前から鼻水が出ていました😣
熱だけだったんですね😖!
ありがとうございます♪- 9月25日
Mar
熱が下がった頃に湿疹がでたら突発ですね😅
アラサーママリ👼🏻
先月突発やりましたが
熱と発疹のみで鼻水.咳は出ませんでした🤔
鼻水出てるなら風邪の可能性もありそうですね💧
はな💄
3日前から鼻水が出ていました😣
熱だけだったんですね😖!
ありがとうございます♪
「男」に関する質問
3人目 みなさんだったら諦めますか? (身バレ防止で既に妊娠中になっています) ・旦那が子供がそれほど好きじゃない、男女で授かれたから2人でいいと言う ・車が現在5人乗りで後部座席に3人並んで座れるのですが、子供…
長男が最近荒れ気味 兄弟喧嘩がすごい 言葉遣いが荒い すぐ拗ねる泣くイジける 本来なら人の為に泣ける 優しい、思いやりのある子です 私も最近余裕なくてつい怒ったり イライラしたりするからそれがうつってんのかなっ…
夫のメンタルが強すぎて 私がどうしても辛い時があっても共感力がゼロなのですが同じ方いませんか? めちゃくちゃ男脳というか、じゃあこうしたら?みたいな。優しいけどその辛いという部分に寄り添ってもらえないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな💄
それまでただの風邪な
突発性かわかんない
ですかね?😵
Mar
小児科の先生でも、発疹が出るまで全く区別がつかないみたいです💦
うちの子も、最初病院に連れて行った時は喉からくる風邪と言われ、熱が下がってきた時に発疹が出て、病院で突発と言われました😅
はな💄
そうなんですね😣
わからないものなんですね🥲
ありがとうございます😭