コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクにするにもいつまで
ミルクあげればいいのか、
とかキリないので普通に
授乳してました。
ままり
直後1回だけミルクにしましたがその後から普通にあげたので、接種後5時間ぐらいでは授乳してます!
-
7.26はじめてのママリ🔰
おっぱいが張りすぎてカチカチだったので、すぐにあげることにしました😂💦
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ミルクにするにもいつまで
ミルクあげればいいのか、
とかキリないので普通に
授乳してました。
ままり
直後1回だけミルクにしましたがその後から普通にあげたので、接種後5時間ぐらいでは授乳してます!
おっぱいが張りすぎてカチカチだったので、すぐにあげることにしました😂💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産後から退院時に体重減ってしまった方っていますか? 原因ってなにかありましたか? 2884でうまれ、現在5日目で2684くらいらしいです。 200グラム前後減ってしまったみたいで😥 代謝がいいのか、単純にそういうのかはわ…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
大病院じゃなく、個人病院で出産を選ぶのってなぜなんでしょうか? 私自身看護師な事もあり、お産のリスクを深く考えてしまいます。緊急帝王切開や出血多量になったり、赤ちゃんが危険な状況になる場合もあるし、NICUがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
私も普通に授乳しました✨