コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクにするにもいつまで
ミルクあげればいいのか、
とかキリないので普通に
授乳してました。

ままり
直後1回だけミルクにしましたがその後から普通にあげたので、接種後5時間ぐらいでは授乳してます!
-
7.26はじめてのママリ🔰
おっぱいが張りすぎてカチカチだったので、すぐにあげることにしました😂💦
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ミルクにするにもいつまで
ミルクあげればいいのか、
とかキリないので普通に
授乳してました。
ままり
直後1回だけミルクにしましたがその後から普通にあげたので、接種後5時間ぐらいでは授乳してます!
おっぱいが張りすぎてカチカチだったので、すぐにあげることにしました😂💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病名や対応の仕方わかる方教えてください! 1歳の子どもが数ヶ月前から蕁麻疹が出るようになりました。 症状としては ◯虫刺されのような真ん中白く周りが赤いものが出る。 ◯何もしていない時にふっと出ることもあるが…
咳ありで登園させたことありますか? 月曜保育園から帰ってきたら38.5℃ 火曜 受診 夏風邪との診断 食欲あり 水曜 38.0〜39.0℃ 食欲あり 木曜 36.8 平熱まで解熱 再度受診 夏風邪との診断 食欲あり 金曜 咳残っ…
三角頭蓋? 7ヶ月の娘ですが、先日大泉門の下の部分を触ったところ、そこだけ骨が出っ張っていました。いつからなのかはわかりません…。調べると三角頭蓋と書いてあり、特徴のこめかみの凹みなどもあるような気がし、心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
私も普通に授乳しました✨