コメント
ひよこまめ
こんにちは。
骨盤矯正は治療じゃないので、接骨院・整骨院で保険使えませんよ。
まれに保険請求してるところ有りますが、不正請求ですし、腰痛治療として請求して骨盤矯正したりしてるんで、あまりオススメはしないです。
м
私は整体に通ってます😊💓
ホットペッパーのアプリから口コミのいいとこ予約してますよ♪
今日行ってきましたが1回の施術でズボン緩くなりました♪
-
naami
ホットペッパーに
骨盤矯正もあるんですね。
早速探してみます。
スボンゆるくなったとは羨ましい(笑)- 10月3日
-
м
ホットペッパーのアプリでリラクって所で近場検索してみてください☺️🙏💕お家の近くの整体などがでてきますよ♪
ホットペッパー使って初見荒らししてたら毎回安いですし👍( 笑 )- 10月3日
naami
詳しくありがとうございます。
そうなんですね。
知りませんでした(>_<)
骨盤矯正をしてもらえるところは
どこへ行けばいいでしょうか?
ひよこまめ
整体やカイロですね。
ただ、整体やカイロは国家資格じゃないので事故もありますから、よく調べてみてください。
接骨院などで実費でも骨盤矯正してくれる場所もありますよ。
骨盤矯正は、家でも簡単にできますよ!出産だけじゃなくて、日頃の座り方の癖だとかで、歪んでいくので、ストレッチなどで改善できるならストレッチで改善して、もし腰痛とかあるなら、接骨院で腰痛の治療をしたらいかがでしょうか。
naami
近所でまず調べてみます。
口コミも見て、信頼できるところが
いいですね( ˆωˆ )
たまに家でストレッチをしますが
なかなか腰痛が治らないので
まずは接骨院に行ってみます。
ありがとうございます♡
ひよこまめ
いい忘れましたが、旦那が接骨院経営してます。
よく骨盤矯正してと通院される方いますが、骨盤矯正は一時的なものなので、継続することに意味があります。ただ、実費になると3000円~5000円が相場だそうで、ママ達にはずっと通うのは厳しいですよね?なので、併用して腰痛が発生するので、腰痛治療をしてストレッチをするように勧めていますよ!
YouTubeなどにも簡単にできる骨盤矯正が出てますので参考にしてみてください!
子育てすると、肩が張ったり、腰痛・腱鞘炎などになりますから、自分でできる対処法をしてもらうようにうちでは案内しています。
足を組んだり胡座をかくとやっぱり骨盤がゆるんだりしますよ!
うちは低周波治療のあと、マッサージするんですが、話の流れで軽く骨盤矯正してあげたりしてます。マッサージのついでですけどね。優しい旦那だなーと思いましたw
そんな先生が見つかればいいですね!
naami
なるほど、それでお詳しいんですね!
確かに金銭的にも、
通う回数も多いと厳しいです。
YouTubeでも見てみます( ˆωˆ )
ありがとうございます!