コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
私なら、印象が悪くなるならない以前に
あっ!これで配慮(子供がいるとこういうことが起きるということへの)してもらえるか分かるや!ラッキー🍀
…と思います。
印象はお店側しか分からないので、不安になってしまうタイプなので💦
私なら、印象が悪くなるならない以前に
あっ!これで配慮(子供がいるとこういうことが起きるということへの)してもらえるか分かるや!ラッキー🍀
…と思います。
印象はお店側しか分からないので、不安になってしまうタイプなので💦
「パート」に関する質問
ゴミ捨て場の問題で教えて頂きたいです。 建売り区画のゴミ捨て場に、近くのアパートの住人の分別されていないゴミが捨ててありました(ダンボールに住所、氏名が書いてあるシールがそのまま)。 回収されない不法投棄な…
スーパーのパートの面接の服装について質問です🙇♀️ カーディガンとパンツこれで、中に白のブラウス着たら大丈夫でしょうか? カーディガンは上のボタン1つ開けて、残り閉めておけば大丈夫でしょうか?🙇♀️
皆さんの旦那さんは保育園の送りについてきますか?? 現在0歳児クラスに子どもを預けています。 旦那 正社員45歳 私 パート31歳 妊娠中働いていない私に家賃の負担だったり、ベビーカー等の出産準備品を私が負担し…
お仕事人気の質問ランキング
いえいえ、なんか変な考え方ではあるんですが💦
お大事になさってください。
maaaa
なるほど!
そいういう風にプラスに
考えるのもありなんですね🥺🤍
ありがとうございます!