妊娠・出産 予定日まで後2日です👶胎動や陣痛とは明らかに違って、先ほどから赤ちゃ… 予定日まで後2日です👶 胎動や陣痛とは明らかに違って、先ほどから赤ちゃん自身が出口?というかオシッコが出る辺りをグリグリしてきてる感じで地味に痛いです😅 皆さん、このようなことありましたか?💦 3人目にして初めてのことなので、ちょっと戸惑っていて😖 もう少しで赤ちゃんに会えるということでしょうか?👶 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 陣痛 胎動 予定日 赤ちゃん 3人目 ぴよ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 4人ママ 一人目の時ありました。 ただ予定日は超過しました💦 陣痛が来ることとはあまり関係ない気がします…私は指でも引っ掛けられてるのかなと思いました😅 痛いですよね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント