妊活 排卵日の推測が間違っていたかもしれず、タイミングが心配。生理予定日が近いけど早すぎるかな?コメント待っています。 2人目希望です🙇♀️ 前も質問したのですが、 この排卵日検査薬から見ると、 排卵日は いつだと思いますか? 排卵日の推測が間違っており タイミングが上手く取れなかったかも。。 と反省中です😭😭 タイミングは 9/11 .9/12 .9/14 です! 生理予定日が9/29で現在予定日4日前です。 フライングにしても早すぎますよね?😭 コメントお待ちしておりますm(_ _)m💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 2人目 排卵日検査薬 はじめて🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 9/14の夜までには排卵終わってると思います。 タイミングいいと思います🙆♀ 私は9/12くらいの濃さになったら陰性になるまでタイミング取りまくる方式で二人とも授かりました😂❣️ 9月25日 はじめて🔰 コメントありがとうございます✨ ほんとですか😭😭 今日で生理予定日4日前なんですけど、まだ検査薬しても出ないですか?😭 私も今周期ダメだったらそうして見ようと思います💪💗😆😂 9月25日 ままり 私はドゥーテストで4日前に半分くらいの薄さですがハッキリわかるレベルで陽性でましたよ💕 9月25日 はじめて🔰 実は昨日めちゃくちゃフライングしてしまって、真っ白陰性で気分が下がってしまって😭😭2日連続はやめた方がいいですよね🥲😂 9月25日 ままり 私は我慢できないので、ネットでたくさんドゥーテスト買ってしょっちゅうやってました😂 9月25日 はじめて🔰 生理予定日の5日前や4日前と書いてあったので うすーくでも出るかなと期待してましたがダメでした〜🥺 私もドゥーテストでしました💗 生理予定日ギリギリまで線が出ないこととかあるんですかね😳 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとですか😭😭
今日で生理予定日4日前なんですけど、まだ検査薬しても出ないですか?😭
私も今周期ダメだったらそうして見ようと思います💪💗😆😂
ままり
私はドゥーテストで4日前に半分くらいの薄さですがハッキリわかるレベルで陽性でましたよ💕
はじめて🔰
実は昨日めちゃくちゃフライングしてしまって、真っ白陰性で気分が下がってしまって😭😭2日連続はやめた方がいいですよね🥲😂
ままり
私は我慢できないので、ネットでたくさんドゥーテスト買ってしょっちゅうやってました😂
はじめて🔰
生理予定日の5日前や4日前と書いてあったので うすーくでも出るかなと期待してましたがダメでした〜🥺
私もドゥーテストでしました💗
生理予定日ギリギリまで線が出ないこととかあるんですかね😳