妊娠・出産 産後どれくらいで生理安定しましたか?上の子の時この時期には元通りにな… 産後どれくらいで生理安定しましたか?? 上の子の時この時期には元通りになってたはずなんですが 今生理予定日から10日来ていません。 旦那とはゴムありで仲良ししてました( ; ; ) 前回は予定日通りに来ていたのですが、、、 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し 産後 上の子 ママ(妊娠7週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 私も上の子の時はすでに安定していましたが今はまだ安定していません😖 10日も来ていないと 検査薬してみるのもいいと思います!! 9月25日 ママ お返事ありがとうございます😊 安定するの結構かかるんですね! 一度してみようと思います♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
安定するの結構かかるんですね!
一度してみようと思います♪