その他の疑問 生理中だからか、夕飯しっかり食べたのにお菓子とかアイスとか食べたく… 生理中だからか、夕飯しっかり食べたのにお菓子とかアイスとか食べたくなります💦 昼間もいくつかお菓子食べちゃいました🥺 最近こんなんばっかです💦💦 糖尿病ってどのくらい食べたらなるんですかね… 遺伝もあるとは聞きますが😔 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 生理 アイス お菓子 遺伝 みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お風呂上がりアイス食べたり、日中はケーキ食べたり、それがなくなったらホットケーキミックスでカップケーキ作ったりしちゃいます😂 父が糖尿病なので怖くなってきました😱😱 9月24日 みかん でもちゃんと作っててえらいです😭💕 ポテチとかしょっぱいものも食べたくなっちゃいます😂😂 うちは糖尿病の人はいないのですが、でもやっぱり怖いですよね💦💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
でもちゃんと作っててえらいです😭💕
ポテチとかしょっぱいものも食べたくなっちゃいます😂😂
うちは糖尿病の人はいないのですが、でもやっぱり怖いですよね💦💦