コメント

退会ユーザー
ドライヤーの音って赤ちゃん落ち着くっていいますよー😌👏🏻音とか気にしたことなかったです!むしろ先生とかから生活音気にしすぎて小さくしたりすると音に敏感な子になるからふつうに生活してください!っていわれてましたよ!

りんちゃん
確かドライヤーの音は、
赤ちゃんが泣き止む方法としてあったと思います。
そんなに気にしなくて大丈夫と思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊よかったです✨
- 9月24日

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
出産した病院で産後のシャンプーのサービスがあったんですけど、真横でドライヤーしてました(笑)
美容師さんも、みんなドライヤーの間寝てるよ!と言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにうちの子も産院で赤ちゃんズラッと並んで隣の子が泣いてる中寝てました、、😅安心しました✨
- 9月24日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって、結構ドライヤーの音好きなので聞かせても大丈夫ですよ😁泣いてる時に聞かせるとピタっと止んだりするので😊ぐずったりしてる時は、あえて近くで髪乾かしたりしてます(・・*)ゞ ポリポリ
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて聴かせたんですがパタっと動きが止まって寝始めたのでびっくりしました😳💓ありがとうございます😊
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ドライヤーした途端パタっと寝始めたのでびっくりしました😳💦そうなんですね!うちでは結構音立てないようにしちゃってました😭💦