コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは年子で縦型の2人乗りベビーカー買いましたが、買って後悔したものダントツNo.1です😭
うちは年子で縦型の2人乗りベビーカー買いましたが、買って後悔したものダントツNo.1です😭
「ベビーカー」に関する質問
ベビザらスのブラックフライデーについてです。 ベビーソープ、オムツ、おしり拭き、ベビーカー、チャイルドシートがほしいんですが10時開店のお店だと10時に行った方がいいですか? 11時に行ったら手に入らないですかね😔
ベビーカー購入について 生後4ヶ月半の男の子を育てています。 ベビーカーをまだ購入しておらず、 サイベックスメリオカーボンの 購入を検討しているのですが、 もう少し我慢してB型を購入するか、 メリオカーボンを購入…
ベビーカーの防寒対策迷ってます☃️ 愛知県在住、平日は車なし(夫が使うため)で基本ベビーカー、土日は車移動です。最寄駅やスーパーまでベビーカーで10〜15分で、ほぼ毎日お出かけします❄️ サイベックスメリオカーボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
えぇ!?そうなんですか?😭どういった理由で後悔しましたか?😭
まず前提として、うちの子達は大人しくベビーカーに乗ってくれない🤣🤣🤣
乗ったとしても
重くて操作が大変、普段使いに向かない、片手で押せない(年子や双子育児には絶対重要)自立しない、荷物入れが少ない
そもそも使うシーンが、テーマパークや動物園などの広い所だけど、コロナなのでどこも行けず10回も使わずに売りました😭😭😭
さや
そーだったんですねええ😭
ちなみにどこのどんなベビーカーだったか聴いても大丈夫ですか??😭
これです😭
もし2人乗りベビーカー買うなら、片手で押せて自立するものがいいですよ🙌
さや
わざわざ画像まで!すみませんありがとうございます。そしてこれ買おうとしていたやつでした、、、笑笑
聞いておいてよかったです助かりました😭💦💕
これなんですね!
これはオススメしません😭