※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

一歳双子には、縦型の双子ベビーカーかキャリーワゴンが使いやすいでしょうか?意見をください。

買い足しで一歳双子に
縦型の双子ベビーカーかキャリーワゴン?みたいなので悩んでます。
どっちが使いやすいですかね😭?
意見ください!

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちは年子で縦型の2人乗りベビーカー買いましたが、買って後悔したものダントツNo.1です😭

• さや

さや

えぇ!?そうなんですか?😭どういった理由で後悔しましたか?😭

• 9月24日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

まず前提として、うちの子達は大人しくベビーカーに乗ってくれない🤣🤣🤣

乗ったとしても
    重くて操作が大変、普段使いに向かない、片手で押せない(年子や双子育児には絶対重要)自立しない、荷物入れが少ない
    そもそも使うシーンが、テーマパークや動物園などの広い所だけど、コロナなのでどこも行けず10回も使わずに売りました😭😭😭

• 9月24日
  • さや

さや

そーだったんですねええ😭
    ちなみにどこのどんなベビーカーだったか聴いても大丈夫ですか??😭

• 9月24日

これです😭

• 9月24日

もし2人乗りベビーカー買うなら、片手で押せて自立するものがいいですよ🙌

• 9月24日
  • さや

さや

わざわざ画像まで!すみませんありがとうございます。そしてこれ買おうとしていたやつでした、、、笑笑
    聞いておいてよかったです助かりました😭💦💕

• 9月24日

これなんですね!
    これはオススメしません😭

• 9月24日