はっちぽっち
うちの息子も!あむあむしてるなーかわいいなー♡なんてのんきに思っていたら、数日後に口の中に白いものを発見しました(笑)見つけたのは3ヶ月半くらいだったかな?
歯ぐきがかゆいのかな?と思って歯固めあげたら喜んでかじってましたけど😂

退会ユーザー
うちのムスメちゃんもやります!
因みに長男くんもやりました!
噛み噛みより、チュパチュパ(´ε` )
ただ、長男くんはかなり大きくなっても止めなかったので、心配です
はっちぽっち
うちの息子も!あむあむしてるなーかわいいなー♡なんてのんきに思っていたら、数日後に口の中に白いものを発見しました(笑)見つけたのは3ヶ月半くらいだったかな?
歯ぐきがかゆいのかな?と思って歯固めあげたら喜んでかじってましたけど😂
退会ユーザー
うちのムスメちゃんもやります!
因みに長男くんもやりました!
噛み噛みより、チュパチュパ(´ε` )
ただ、長男くんはかなり大きくなっても止めなかったので、心配です
「男の子」に関する質問
年少の関わりについて 意地悪な女の子 年少の娘がいます。 クラスに入園当初からキツ言い方をする子がいて、対応に悩んでます😵 その子はどちらかと言うと女子同士でプリンセスごっこなどする女の子らしいグループで、娘…
男の子のラン活について。 インスタで「これがいい!」と私が思ったのがあり見せたら 息子も「これにする!」と言ってくれました。 実際そのランドセルの展示会も行く予定ですが他数件展示会に行って色々見てみたい気持ち…
5歳になったばかりの男の子。こんなもんですか? 人の家に行きましたが、気疲れしました。 ・到着して早々勝手におもちゃで遊び始める ・お茶出してくれたのにリンゴジュースがよかった…と呟く ・帰るよ〜片付けて。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント