コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時産後1ヶ月頃まで続きました!
マヨ
上の子3ヶ月
下の子2ヶ月くらいでてましたね。長い方でした😂
-
ほーなーみー
一人目の時も長かったような気がします(ᗒᗩᗕ)
ただどのくらいで終わったか忘れてしまって(´ . .̫ . `)- 9月24日
🥨
私も2ヶ月くらい続きました💦
まだ終わらない、いつ終わるの〜ってイライラしてました😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時産後1ヶ月頃まで続きました!
マヨ
上の子3ヶ月
下の子2ヶ月くらいでてましたね。長い方でした😂
ほーなーみー
一人目の時も長かったような気がします(ᗒᗩᗕ)
ただどのくらいで終わったか忘れてしまって(´ . .̫ . `)
🥨
私も2ヶ月くらい続きました💦
まだ終わらない、いつ終わるの〜ってイライラしてました😂
「悪露」に関する質問
産後トラブル多くて辛いです。愚痴です。 切れ痔とか貧血の頭痛とか悪露の腹痛が毎日あります。 特に切れ痔のお尻のヒリヒリ痛むのがすごくストレスです。 薬つけてますが、💩硬くて意味ないような… 体調不良のせいで赤ち…
9/27日に帝王切開で出産したのですが未だに悪露?なのか鮮血だったり茶色の出血が続いています… これはそのままにしててもいいものなんですかね? 腹痛などは無いです。 手術中に摘出するしない話が出るほど子宮が薄く…
産後、悪露ってどのくらいの期間ありましたっけ…🤔💭? 今尿漏れがあり、産後も尿漏れしそうなのですが、尿吸水ライナーを切らしそうなんです。計画分娩予定なのであと一週間+悪露が終わったあとの尿漏れケアのために吸水ラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほーなーみー
こっからまた出始めるんってことですかね?(っ˘̩╭╮˘̩)っ