コメント

kibinago
抱っこ紐でした。
ベンチに寝かせとくのも、2ヶ月ならありかも。。。
ちゃんと見てれば落ちないと思いますし。。。

退会ユーザー
抱っこ紐のままだと食べにくかったり、赤ちゃんに食べ物が落ちたりしないか気になると思うので、なるべく座敷にしてもらい、おくるみやタオルなど持参してその場に寝かせてあげるとママもラクだと思います◡̈
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!
それが一番いいですよね(^_^)まだ全然お出かけは慣れてなくて(^^;;- 10月3日
-
退会ユーザー
私も2ヶ月の頃は買い物だけでドキドキしてました〜笑。
でも寝返りしないときが一番ランチしやすいと思いますよ◡̈
せっかくなので楽しんできてくださいね✨当日 晴れますように٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)- 10月3日
-
ひなぴな
ありがとうございます!
泣かないかな、周りの人になんか言われないかな(被害妄想w)とか色々心配です💦
でも楽しんできます( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!- 10月3日

みぃみぃ
座敷ならクーファに寝かせて奥に!
テーブル席なら抱っこ紐です!
-
ひなぴな
状況に応じてですね( ´ ▽ ` )ノアドバイスありがとうございます!- 10月3日

ゆーに
座敷なら座布団に寝かしたりしてました❗テーブル席だった場合、ソファなど寝かせれそうな席にするかベビーカーで寝かすかですね
-
ひなぴな
座布団がいいですよね(^_^)
ベビーカー一番いいんですけど、行くまでに邪魔になるのが厄介ですね💦- 10月3日

ふ🍵
2ヶ月でしたら座敷なら座布団借りてそこに持参したバスタオルひいて寝かせておきます。
ベンチ席はちょっと置いておくのは怖いかな(/ω-\*)
テーブルの方がベビーカーそのまま持ち込めるのでそっちの方がむしろ楽だと思います。
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!座敷が一番楽そうですね(^_^)
アドバイスありがとうございます!- 10月3日

mocoyu
私はランチいくとき抱っこひもにいれたままご飯食べてます😌💡
うちの子は抱っこだいすきなので 寝かせとくと絶対泣きます😅抱っこひもだとお利口です🎵
床に寝かせてもお利口なら下ろした方がご飯食べるのは絶対楽ですね(笑)
-
ひなぴな
うちは寝かしてもどちらでもいけそうです!
下ろすなら座敷の方がいいですね!(^_^)- 10月3日
ひなぴな
まだ寝返りとかもないので、ギリギリありですよね💦