※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

弟とお嫁さんが離婚します。結婚して4ヶ月程度。性格の不一致です。差し…

弟とお嫁さんが離婚します。結婚して4ヶ月程度。性格の不一致です。
差し当たってアパートを解約したそうなんですが、弟が全額支払った家電、家具をいくつか勝手に持ち出され、さらには弟がほとんどを入金していた通帳から何十万も持ち出されていたそうです。
さらにはお嫁さんが使っていたベッドや頂きものなどを置いていったそうで、全ての片付け、処理を弟がしたそうです。
なんかあんまりですよね。
いくら夫婦だったからって、共同財産だからって、お嫁さんやりすぎだと思いました。
結婚詐欺だったんでしょうか?
もう一生会うこともないと思いますが一発殴りたいです。
女って怖いですね。

コメント

はじめてのママリ

若干私の旦那の元嫁に似てます😩
私は旦那が結婚している時から同じ職場で元嫁も知っていたのですが
家具家電バイクは全て持ち帰り
さらにはガス代の戻り金まで取り、旦那の銀行振り込みの通帳をしれっと持ち帰り音信不通にされてました。
私も結婚詐欺だったのでは?
ただ子供が欲しかっただけなのでは?と思うことがいくつかあります。

一部のそういう女は本当に気持ち悪いですよね。
弟さんが幸せになれますように😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様の元嫁もなかなかですね💦
    状況はほぼ同じです。
    子どもももうすぐ生まれますが果たして弟の子どもなのかも怪しいです。お金欲しさですよね?
    そういう女って一定数存在するんですね💦
    本当に気持ち悪いし悔しいですよね。
    ありがとうございます😊

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の元嫁は妊娠3ヶ月から
    里帰りとか言って
    自宅から徒歩10分の距離の実家に帰り一度も帰って来ず
    子供産んで3ヶ月後に帰ってきて
    4日くらいでまた里帰りーと言って実家に帰ってたらしく
    ほぼ子供とも会えてなかったです💦
    うちは顔が似てなさすぎて
    離婚時にDNA鑑定しました。
    その他怪しいこともあったので💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎すぎますね💦やましいことがあるなら初めから結婚なんてしなければいいですよね!きっと楽しみにしていたお子さんなんでしょうに、ほぼ会えず仕舞いって悲しすぎます🥲
    旦那様、はじめてのママリさんとご結婚されて本当によかったですね🥲

• 9月24日
TOMATO

うちの主人の元彼女は、家電全て、更には電気の傘や電球まで全て持っていったようです。
価値観の違いから徐々に家庭内別居状態だったらしく、主人はリビング等にも行きずらい雰囲気で、下品ですがおしっこは自室でペットボトルにしていたとか.......(主人のお父さんが買ってくれたマンションですが、元彼女が牛耳っていたようです)

元彼女の連れ子が飼いたいと言って飼いだした猫二匹は置き去りで。
どんな神経してるんでしょうね、ほんと女って怖いしめんどくさいですよね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレも一緒に使わせてくれなかったということですか⁉️ひどすぎる。
    何様のつもりだと怒鳴ってやりたくなりますね。
    そういう女の神経ってどうなってるんでしょうね、本当気持ち悪いし怖いし腹立ちますよね。
    猫ちゃんも置き去りにされてかわいそうすぎます。

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

私の兄もそんな感じで
絶対結婚詐欺でした🤣

離婚しよって言われたから離婚した
自分自身他人に興味なさすぎて結婚向いてなかったと思う
と笑ってました🤣
高所得の顔良し20代後半なのですが
本当に心配になるくらい
感情がないというか😂

私の母は元嫁に対してめっちゃ怒ってたけど
まぁ、いいんじゃない。
好きなもの好きなだけ持って行って満足でしょう。って、、笑

結婚指輪100万
月のお小遣い20万
高級ホテルに連泊
旅行行くにも最上級クラス
私が知ってるだけでもこんなに贅沢してたのに
○○さん(兄)からの愛が感じられなくて寂しい
という理由で離婚したそうです。笑

こんな女とどこで出会ったの?と聞くと
合コンだったそうです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お兄さま、なんておおらかないい人なんでしょう😭
    良い人なだけに絶対許せないですね。
    お金使わせるだけ使わせるなんて本当考えられないですよね。
    うちの弟、マッチングアプリです💦カモにされやすいんですかね?

• 9月25日
あずき

よくママリで将来離婚するために口座から少しずつお金を抜いて自分の持ち分にしてるという投稿を見ます。それに対して我が家もやってますみたいなコメントも見かけます。
女って怖いなーって思っていつも見てます。
弟さんのお嫁さんまさしくそんな感じですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ恐ろしいですね!しかも結構いるんですね😇
    そういう方って、本当に旦那さんに愛想尽かしてる人もいると思いますけど、初めから計算してるんですかね?どっちにしても女って怖いです💦

• 9月25日
はじめてのママリ

弟さんだけ損して終わったような感じですね…
結婚詐欺と言われても、当たらずとも遠からず、といった感じでそれに近いですね、酷いです。
自分だったら仮に夫に愛想尽かしても絶対そんなこと出来ないので全く理解できないですし、同じ女としてびっくりです💦
弟さん、どうか前を向いて今後沢山幸せを見つけていって欲しいです。!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな倫理に外れたこと絶対できないですし、どういう思考回路してたらそんな図々しいことできるのか不思議でたまりません😇
    暖かいお言葉ありがとうございます。弟も今回のことでだいぶん慎重になったと思うので、次は良い相手に出会えるといいです。

• 9月25日