コメント

mama
強陽性かなと思います!
今日タイミングで明日も取れるなら取ってもいいと思います!ドゥーテスト、私も朝晩で使っていますがだいたい強陽性→陽性(同じくらいの濃さ)→陰性までに1日半〜2日かかります!強陽性が出てから24-48時間以内に排卵すると思いますので今日明日のタイミングは完璧だと思います🤗
mama
強陽性かなと思います!
今日タイミングで明日も取れるなら取ってもいいと思います!ドゥーテスト、私も朝晩で使っていますがだいたい強陽性→陽性(同じくらいの濃さ)→陰性までに1日半〜2日かかります!強陽性が出てから24-48時間以内に排卵すると思いますので今日明日のタイミングは完璧だと思います🤗
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます✨😊
mamaさんもドゥーテスト使っているんですね!詳しく教えていただき有り難いです😭昨日陰性で今朝は検査できず、夜に強陽性になっていたので焦りました💦明日タイミングとるとしたら早い方がいいですかね?🤔
mama
今日のタイミングだけでもベストなので、明日のタイミングはついでって感じでもいいかもしれません😊
今日の分があるので明日は逆に遅くてもいいかな、と思います!
なっつ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!排卵検査薬のタイミングよくわからなくて💦教えて頂きありがとうございます✨😭