妊娠・出産 妊娠12週です。エンジェルサウンズの時に、トットットットっていう音の… 妊娠12週です。 エンジェルサウンズの時に、トットットットっていう音の合間にドン、ドンみたいな音が途中で何回か聞こえたんですがこれってなんですかね…? 私の音かな…? 最近本体を落としてそこから若干雑音が聞こえるようになったのでその影響なのかな、?とも思ったんですが😓😓 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 体 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント のあ 多分自分の音だと思います🤔それか息しててお腹が動いて端子に空気があたっちゃったとか? 胎動だといいですね🤭❤️ 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 安心しました😤❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました😤❤️