妊娠・出産 今から楽しみです☺️✨ラムジーメソッドというのを知りました。胎盤の位置… 今から楽しみです☺️✨ ラムジーメソッドというのを知りました。 胎盤の位置で性別がわかると言いますが、このエコーでなんとなーくでも構いませんので予想を教えて下さい🥺❤️ ちなみに頭は下だそうです🤔 エコーって難しいですし、よくわからないんですが… なんかすでに可愛いですよね😂❤️❤️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 性別 胎盤 エコー 🍋れもねーど🍋 コメント 5人mama 右側に胎盤かな…と思うのですが😂 次回検診でどこが胎盤なんですか?ってエコー持って行って聞いてみてもいいかもですね♡ 9月24日 🍋れもねーど🍋 ありがとうございます😊✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋れもねーど🍋
ありがとうございます😊✨