ママリ🔰
帝王切開出産の場合は、妊娠するのに1年はあけるように言われませんでしたか?
1年あけて、子宮の状態を見てもらってから移植される方がいいと思います。切った部分の子宮壁が薄くなってないかどうかの判断をしてもらって、移植を相談されてはどうでしょう?
ママリ🔰
帝王切開出産の場合は、妊娠するのに1年はあけるように言われませんでしたか?
1年あけて、子宮の状態を見てもらってから移植される方がいいと思います。切った部分の子宮壁が薄くなってないかどうかの判断をしてもらって、移植を相談されてはどうでしょう?
「出産後」に関する質問
情けない話しですが… 吐き出させて下さい😢 私は3年前に旦那側の地元に嫁ぎ、今2歳5ヶ月になる娘が1人居ます。 義母は精神疾患持ちで、性格的にも普通ではなく距離を置かせて貰っています。都会から田舎に嫁いだのもあ…
1人目を出産する際に里帰りをしました。 出産後、退院してきたその日に連絡なしに義父母、義祖母が家に来ました。 その次の日も連絡なしに義母、義祖母が家に来ました。 常識的に連絡ないこと、退院してきたその日に来ま…
妻側レスで、この先もうないって事でいいのね!と言われた場合。 元々性的なことが好きでなくて出産後からそれが増しました。 夫はそれが不満。 私はあまり家事育児に積極的でない夫に不満で、洗面台やトイレを排泄物で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント