コメント
はじめてのママリ🔰
そのままにしておいて化膿することがあるので、傷の中の異物は取った方がいいです。
傷が深そうとか、針で取るの怖いければ病院でやってもらって良いかと思います。
お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
そのままにしておいて化膿することがあるので、傷の中の異物は取った方がいいです。
傷が深そうとか、針で取るの怖いければ病院でやってもらって良いかと思います。
お大事にしてください😣
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 ずっと動いててじっと座ってることができません。 家の中でも座ってるより動き回ってることの方が多いです。 保育園のお誕生日会とかでは最初から最後まで座っていたと聞きました。けど病院の待ち…
現在11ヶ月です🌟 完母なのですが、授乳についてすごく悩んでます( ; ; ) 今、寝る前や眠い時におっぱいを欲しがり、その時あげてます❣️なので、一日2.3回です! 夜は8時過ぎに寝て、夜通し寝るのですが、朝方5時前に必…
午前中、公園で保育園のお友達に会って1〜2分会話をしてハイタッチをしてバイバイしました。 息子は咳をしていたので公園でもマスクを着用していたのですが、午後になって病院に行ったらインフルでした😭 明後日からしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今ピンセットで軽くカリカリして、手を洗ったら取れました🥺よかったです💦💦
ありがとうございました!