ココロ・悩み 乳首を触られたり舐められたりすると、喉が痒くなる感じがして気持ち悪いです。同じ経験をしたことがある方いますか? 産後久しぶりに旦那とエッチしたんですが… 乳首触られたり。舐められたりしたら 凄い喉が痒くなる感じがしました😭 今までこんなこと無かったんですけど💦 なったことあるひといます?😱 気持ち悪くて😱😱 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 乳首 産後 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり エッチモードに無理矢理切り替えると大丈夫になりますが、スキンシップで触られる時はもう苦痛だしほんっとに嫌な気分になってマジでイラつきますね💦 わたし妊娠中からそーです💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 喉が痒くなったりしますか? 9月24日 はじめてのままり あ、喉が痒くなるとかはないですね😥 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりないですか笑 なんかもー体が拒絶してるのかな笑 9月24日 はじめてのままり 可能性ありますよね😱 やる暇あるなら1人時間楽しみたいんだけどってわたし思っちゃってます😱😱 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉が痒くなったりしますか?
はじめてのままり
あ、喉が痒くなるとかはないですね😥
はじめてのママリ🔰
やっぱりないですか笑
なんかもー体が拒絶してるのかな笑
はじめてのままり
可能性ありますよね😱
やる暇あるなら1人時間楽しみたいんだけどってわたし思っちゃってます😱😱