※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
子育て・グッズ

産後顔に産毛とかがあるんですが日が経つと消えてきますか?

産後顔に産毛とかがあるんですが日が経つと消えてきますか?

コメント

ママリ

消えていきましたー🥲💖

• 一児の母

一児の母

返信ありがとうございます!
    どのくらいの日にちで消えましたか?周りの赤ちゃん産毛無いのに私の子だけあり不安でした😭

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

はっきりは覚えていないですが2ヶ月くらいまでの間に顔の産毛も髪の毛もかなり抜けて、
    ドーナツ枕が毛だらけになるくらいでした!

今しか見れない姿なので貴重ですよね❤️

• 9月24日
  • 一児の母

一児の母

この産毛も貴重で髪の毛抜けてきちゃうんですね(´TωT`)髪の毛あるーって喜んでたんですが(--;)

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

全くなくなるわけではないですよ!!ただその子によっては後頭部だけツルツルになったりもします!

また生えるので大丈夫です!

• 9月24日
  • 一児の母

一児の母

教えて下さりありがとうございます😊髪の毛なくても可愛いですよね(´˘`*)

• 9月24日

消えますよ。なんなら頭の毛も抜け落ちることあります。子供2人とも全て抜け落ちてから新しい毛が生えてきました。

下の子も上の子も顔面に猿みたいに毛が生えてましたよー

• 一児の母

一児の母

教えて下さりありがとうございます( ᵕᴗᵕ )私の子も体にも毛があるのでお猿みたいです‪w早く消えて欲しい(´TωT`)

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

うちの子もサルか?🐒ってくらい背中にうぶ毛はえてましたが沐浴してる時とかに抜け落ちてました😂
だいたい1ヶ月くらいでツルツルになりました☺️

• 一児の母

一児の母

その言葉を聞いて安心しましたε-(´∀`*)ホッ皆さんの子供も産毛あるんですね💡良かったー

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

うちの子もっと顔の毛濃かったです!でも気付けばなくなってましたよ🙆‍♀️背中はまだちょっと残ってますが顔は全然ないです👍

• 一児の母

一児の母

もっと濃かったんですね💦無くなるって言葉聞いて安心します(TT)

• 9月24日