コメント

えい
陽性が濃くても薄くても妊娠の可能性はありますよ😊
でもおっしゃる通り本来の使い方ではないからわからないという意味で、それでは判断できません!
私も同じことをしたことがありますが強陽性でも妊娠はしていませんでした。

退会ユーザー
高温期11日目ドゥーテスト
排卵検査薬でこのくらい
くっきりで妊娠検査薬でも
陽性なりました!
排卵検査薬でうっすらは
妊娠検査薬してみないと
どうだかわかりません😭
-
いもちゃん
ここまで濃くないので厳しいかもしれません💦写真までわざわざありがとうございます。
- 9月25日
-
退会ユーザー
ドゥーテストなので濃い
だけかも知れません😅
妊娠検査薬で確認
したほうが確実ですよ!- 9月25日
-
いもちゃん
ドゥーテスト濃く出るんですか??
真っ白を見るのが怖く。。。(笑)
確かにそうですよね😅💦- 9月25日
-
退会ユーザー
ドゥーテストが1番感度が
いいので濃く出ます!- 9月25日
-
いもちゃん
そうなのですね...!
教えて下さってありがとうございます😊- 9月25日

ママリ
妊娠してなくても排卵検査薬は反応しますよ。
ちなみに妊娠した時に試しに排卵検査薬してみたら基準線よりかなり濃くでました。
ご参考までに。
-
いもちゃん
そうなんですね💦
体験談をありがとうございます。- 9月25日

はじめてのママリ🔰
聞いた話は、排卵検査薬でして濃い陽性なら可能性あるみたいです!薄らは誰でもでます😅
-
いもちゃん
薄いとやはり妊娠しているとは限らないんですね。。妊娠検査薬使うべきですね😅
- 9月25日

はじめてのママリ
同じく11日目です。先程排卵検査薬でフライングしたら、薄っすら線がでました。同じ状況すぎてコメントしてしまいました😂
今ずっと検索魔になってますが、排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬が陽性になる人もいるそうです。ただ、圧倒的に強陽性の人が多いのは確かです…希望を捨てたくないのですが、状況がリセット寄りになってきていて挫けそうです😂
-
いもちゃん
同じくリセット来るのが怖くて。。薄っすらだと難しいんですかね😭排卵検査薬は排卵を見る為のもの。きちんと妊娠検査薬使うべきですよね😅
- 9月25日
いもちゃん
やはり排卵検査薬を使うのは本来の使い方ではないですし、妊娠検査薬使うのが一番ですよね😂ありがとうございます。