お仕事 旦那が飲食店で給料がへり私も社員で働こうと思っていましたが妊娠して… 旦那が飲食店で給料がへり 私も社員で働こうと思っていましたが 妊娠していたことが判明しました。 旦那はよろこんでいたのですが 私はお金の事が心配で素直に喜べませんでした。 お金がないのに、二人目を産んだらこうかいしますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 妊娠 二人目 お金 飲食店 給料 🔰(7歳) コメント 退会ユーザー お金はないですが、今のところ何とかなってます! 下の子も預けるようになったら頑張って働きます☺️ 9月24日 🔰 そうですね! がんばります! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうですね!
がんばります!