体外受精で通院していて、結果が出ないから転院した方に質問です。転院…
体外受精で通院していて、結果が出ないから転院した方に質問です。
転院前のクリニックに言って、紹介状を書いてもらいましたか。
いいねでお願いします。
- 姉妹のまま(2歳7ヶ月, 6歳)

姉妹のまま
紹介状書いてもらったよ!

姉妹のまま
紹介状書いてもらわず、ひっそりと転院したよ
体外受精で通院していて、結果が出ないから転院した方に質問です。
転院前のクリニックに言って、紹介状を書いてもらいましたか。
いいねでお願いします。
姉妹のまま
紹介状書いてもらったよ!
姉妹のまま
紹介状書いてもらわず、ひっそりと転院したよ
「体外受精」に関する質問
hmg注射について。 至急!!!!! ご質問させて頂きます。 体外受精の治療のため、自己注射でhmg150単位で注射したのですが、本当は昨日までの注射して、それ以降は、注射しないスケジュールだったのですが、間違えて…
hmg注射について。 ご質問させて頂きます。 体外受精の治療のため、自己注射でhmg150単位で注射したのですが、本当は昨日までの注射して、それ以降は、注射しないスケジュールだったのですが、間違えて今日も注射しち…
未練がある中で凍結胚を破棄された方、心の整理はつきましたか? お話聞かせてほしいです。 2人目不妊で体外受精で授かりました。 凍結胚が1つ残っていて、私としては3人目がほしいというよりもこの凍結胚を捨てたくな…
妊活人気の質問ランキング
コメント