※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
妊娠・出産

つわりが軽いけど、食べられるものが日替わりで変わり、冷蔵庫が溜まっている中で今食べられるものがない。娘の時より厄介かも。

まだつわり軽い方だけど
日替わりで食べれるもの食べれないものが全然違う💦
とりあえずその時食べれそうなものを買うから
冷蔵庫にものがどんどん溜まってしまってる...😭
それなのに今食べれそうなものが一つもない(泣)
娘の時より厄介かも💦

コメント

ねこ

私もそうでした🥺毎食たべれるものが違うし、食べれると思っていざ目の前にしたら食べれないとかザラにありました!食費めちゃくちゃかかりましたし、だいぶ食材も無駄にしました😂
かなりしんどいですよね😭😭😭まじで早く終わること祈ってます😭😭😭

• ha

ha

まめさんもそうだったんですね😭
    そうなんです。せっかく買ったのに一口食べたら「あ、コレ無理だ...」っていうのが多くて本当無駄遣いです💦
    食事がまともに取れないって精神的にかなりきますね😢

ありがとうございます!早く終わって欲しいです...(泣)

• 9月24日
  • ねこ

ねこ

普通においしくご飯を食べれることがいかに幸せだったか気付かされますよね😭

ましてや上の子見ながらのつわり、本当に尊敬します😭😭😭

私も二人目欲しいですが出産よりもつわりがトラウマでなかなか妊活に踏み出せません😭

食べれなくても少しの水分だけでも取れるといいですね😭😭

• 9月24日
  • ha

ha

本当に...😭今それを強く感じています( ; ; )

いえいえ💦全然なんです😢
    娘がこの年齢になったからやっと気持ちに余裕が出てきたくらいで、私もそれまでは色々耐えられる気がしなくて考えられませんでした😂

水分補給つい忘れがちなので気をつけたいと思います😭
    温かいお言葉、ありがとうございます🍀

• 9月24日