ゴーヤママ
え?!もう20時過ぎてる?!私が観たいって言ってたやつこれー!って言いながらチャンネル変えるのはダメですか??

美雨
わかります。同じようなストレス感じます。

ジェシー
わたしは自分がどうしても見たいものは必ず録画してます。
子供に邪魔されることもあるので、1人の時に見ることにしてます。

ma-.
私が見たいやつは録画しています✋
ゴーヤママ
え?!もう20時過ぎてる?!私が観たいって言ってたやつこれー!って言いながらチャンネル変えるのはダメですか??
美雨
わかります。同じようなストレス感じます。
ジェシー
わたしは自分がどうしても見たいものは必ず録画してます。
子供に邪魔されることもあるので、1人の時に見ることにしてます。
ma-.
私が見たいやつは録画しています✋
「旦那」に関する質問
なんだかムシャクシャします。 妊娠に伴って変化する身体、2ヶ月つわりで好きなもの食べられず出かけることもできず、仕事も休んでお金もピンチ… こんなにしんどいと、本当に子どもが欲しかったのかと毎日後悔。 産むこ…
「なんで◯◯(旦那の名前)と結婚したんだろ...最近後悔してる...」 と旦那に言ってしまいました😔 言うべき言葉ではなかったと反省しています。 でも産後5ヶ月、約束していた家事をほとんどサボるようになり、下の子は俺…
義母→息子(旦那)へのLINEが頻繁過ぎて 全然子離れできてないあたりめちゃくちゃ引きます。 出社、在宅、出張の予定も全部把握してて 気持ち悪いとさえ思ってしまう😭😭😭 だから何ってわけじゃないけど… 私は過干渉な母親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント