ゴーヤママ
え?!もう20時過ぎてる?!私が観たいって言ってたやつこれー!って言いながらチャンネル変えるのはダメですか??
美雨
わかります。同じようなストレス感じます。
ジェシー
わたしは自分がどうしても見たいものは必ず録画してます。
子供に邪魔されることもあるので、1人の時に見ることにしてます。
ma-.
私が見たいやつは録画しています✋
ゴーヤママ
え?!もう20時過ぎてる?!私が観たいって言ってたやつこれー!って言いながらチャンネル変えるのはダメですか??
美雨
わかります。同じようなストレス感じます。
ジェシー
わたしは自分がどうしても見たいものは必ず録画してます。
子供に邪魔されることもあるので、1人の時に見ることにしてます。
ma-.
私が見たいやつは録画しています✋
「旦那」に関する質問
ほぼ毎日旦那と子供としか会話していないけど、全然病まない。たまに他人と話したい気もするし、ママ友ほしくなるけど、病まないから、社交性が低いんだろうな私。子供の為にも社交性はあった方がいいから、人見知り克服…
2人目出産をしたら上の子を1週間保育園お休みさせようかなと思っています😅 でもその1週間後新生児を車に乗せて保育園の送り迎えさせても大丈夫でしょうか❓みなさんは親が近くにいないときや、旦那が単身赴任されている場…
児童相談所に一時保護されました。 理由としては、赤ちゃん(半年未満)と触れ合っていた際に昨日まで無かったものが急に出現したので病院に連れていき検査入院する事になりました。 普通に生活してて起こりうることが無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント