くろにゃん
私もほぼ完母でした!
母乳はいくらでもあげて大丈夫とよく言いますよね!飲みたい時に飲ませてあげればいいと思います🙆♀️
泣いたらおっぱい、でいいと思います🥳
くろにゃん
私もほぼ完母でした!
母乳はいくらでもあげて大丈夫とよく言いますよね!飲みたい時に飲ませてあげればいいと思います🙆♀️
泣いたらおっぱい、でいいと思います🥳
「完母」に関する質問
完全母乳でも産後6ヶ月以内に生理が再開することはありますか? 年子希望なのですが産後3ヶ月経っても生理が来ません。外出時のみミルクでほぼ完母です。色々調べたら完母だと生理再開まで半年〜かかるとありました。 最…
もうすぐ11ヶ月、完母で哺乳ストライキ、授乳拒否になってしまってそこから普通に飲むようになった方いらっしゃいますか? 授乳間隔が結構空いてしまった日があり、そこから寝てる時しか飲まなくなりました💦夜泣きしても…
産後に、産前より体重が減った方いますか? 卒乳したら産前の体重に戻りましたか? 完母で10ヶ月の子を育てています。 8ヶ月頃から、乳腺炎になったり、おっぱいの調子が良くなくて、乳製品を控える生活をした影響か、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント