子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。哺乳瓶は受け付けてくれません… 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 哺乳瓶は受け付けてくれません😓 最近授乳の間隔が4〜5時間になってきているんですが、空き過ぎでしょうか? でも3時間であげようとしても飲んでくれません💦💦 上の子もいるのですが、混合だったため完母の間隔が掴めずにいます😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 生後3ヶ月 完母 混合 男の子 上の子 タカチカ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント くろにゃん 私もほぼ完母でした! 母乳はいくらでもあげて大丈夫とよく言いますよね!飲みたい時に飲ませてあげればいいと思います🙆♀️ 泣いたらおっぱい、でいいと思います🥳 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント