※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の誕生日やクリスマスに何をあげましたか?できれば女の子宛で聞きたいです

5歳の誕生日やクリスマスに何をあげましたか?
できれば女の子宛で聞きたいです

コメント

がらぴ子

5歳のお誕生日はすみっこぐらしのタブレット、クリスマスはすみっこぐらしのメイクボックスとアナ雪のレゴです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タブレットもメイクボックスもいいですね✨
    どちらも興味はたっぷりあるみたいです。

ディズニーのレゴは私が勝手にあげたいと思っていましたが、赤ちゃんが食べてしまうので悩んでます😅

• 9月28日
みかん

自転車の予定でしたが中古で買ってしまったので
悩み治してます笑

12/23日が誕生日なので
おもちゃ屋さんで好きな物1つ買うのと、
アクアビーズのネイルバージョンのかお化粧セットみたいなのにしようかなと思ってます!

パチェリエ、アクアビーズ(下の子注意です(--;))は楽しんでいるのでオススメです

すみっコぐらしのたまごっちみたいなのも可愛いなーと悩んでます笑
サンタからはどうしよう、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の誕生日に勝手に自転車をあげました笑

秋生まれはクリスマスもすぐだから悩みますね😅
    うちも下の子が二人いて、10ヶ月は全部出して散らかし放題やるから恐怖です😂寝ている時だけアクアビーズやってます。
    とても参考になりました!

• 9月28日
きりん

5歳は、本人希望で画像のあげました! あと、夫がメイク台作って、メイクセットもあげました😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットやさん可愛いですね!
    お風呂でも遊べるなんて楽しそう。
    旦那さんがメイク台を作ってくれるなんて素敵ですね✨
    やはり5歳辺りはおしゃれ関係興味出るからそっち方面でもいいですね🤔

• 9月28日
しらす

うちももうすぐ5歳です☺️
お誕生日は娘たちのリクエストでりかちゃんの動物病院ともふれんずをあげる予定です。
クリスマスはレゴフレンズにしようかな、と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはめるちゃんのお風呂からりかちゃんの美容室に悩みディズニーのバイオリン欲しいと言い出して決めきれず買ってません笑
    リカちゃん、シルバニア、レゴ、おしゃれセット辺りなのかな。メルちゃんは2~3歳ですかね

• 9月28日