コメント
がらぴ子
5歳のお誕生日はすみっこぐらしのタブレット、クリスマスはすみっこぐらしのメイクボックスとアナ雪のレゴです☺️
みかん
自転車の予定でしたが中古で買ってしまったので
悩み治してます笑
12/23日が誕生日なので
おもちゃ屋さんで好きな物1つ買うのと、
アクアビーズのネイルバージョンのかお化粧セットみたいなのにしようかなと思ってます!
パチェリエ、アクアビーズ(下の子注意です(--;))は楽しんでいるのでオススメです
すみっコぐらしのたまごっちみたいなのも可愛いなーと悩んでます笑
サンタからはどうしよう、、
-
はじめてのママリ🔰
去年の誕生日に勝手に自転車をあげました笑
秋生まれはクリスマスもすぐだから悩みますね😅
うちも下の子が二人いて、10ヶ月は全部出して散らかし放題やるから恐怖です😂寝ている時だけアクアビーズやってます。
とても参考になりました!- 9月28日
きりん
5歳は、本人希望で画像のあげました! あと、夫がメイク台作って、メイクセットもあげました😊👍
-
はじめてのママリ🔰
ペットやさん可愛いですね!
お風呂でも遊べるなんて楽しそう。
旦那さんがメイク台を作ってくれるなんて素敵ですね✨
やはり5歳辺りはおしゃれ関係興味出るからそっち方面でもいいですね🤔- 9月28日
しらす
うちももうすぐ5歳です☺️
お誕生日は娘たちのリクエストでりかちゃんの動物病院ともふれんずをあげる予定です。
クリスマスはレゴフレンズにしようかな、と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
うちはめるちゃんのお風呂からりかちゃんの美容室に悩みディズニーのバイオリン欲しいと言い出して決めきれず買ってません笑
リカちゃん、シルバニア、レゴ、おしゃれセット辺りなのかな。メルちゃんは2~3歳ですかね- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タブレットもメイクボックスもいいですね✨
どちらも興味はたっぷりあるみたいです。
ディズニーのレゴは私が勝手にあげたいと思っていましたが、赤ちゃんが食べてしまうので悩んでます😅