コメント
猫LOVE
私はモデルナの一回目打ったら2週間ぐらい遅れました😅
普段遅れることなかったので、思わず妊娠検査薬やっちゃいました🤣
ひーちゃん
私は2日前にファイザー1回目打ち、今日で生理予定日から5日目になりました💦妊娠を希望していて、検査するのは1週間過ぎるまでは待とう待とう思っていますが、ワクチンの副反応?で遅れてる可能性もあるかもしれないと思いました……😱😱
因果関係、知りたいですよね、、💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり遅れてますか💦
ここでも遅れてる方何人かいらっしゃるのでおそらくワクチンの副反応の一種ですよね。恐ろしいです😥- 9月25日
-
´ω`*
いきなりすみません💦
今まさに同じ状況でしたので送りました。
その後生理はきましたか?😣
私もいま4日遅れてます- 9月27日
-
ひーちゃん
こんばんは✨
その後、7日遅れたので検査したら妊娠していました🙇♀️
不快な思いをされたら申し訳ありません。。- 9月27日
-
´ω`*
わー!!おめでとうございます🎉
いえ、私も妊娠の可能性もあるのでなんだか希望が持てました😆- 9月27日
-
´ω`*
ちなみに、2回目のワクチンも打つ予定ですか?
- 9月27日
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊🌟
そうなんですね!!遅れてるってことは可能性ありますね☺️- 9月27日
-
ひーちゃん
2回目も打ちます!病院で聞いたら打った方がいいと言われました!
- 9月27日
ママリ
私もここ1ヶ月くらい生理がこなかったので、産婦人科にいこうか考えていたのですが今日やっときて安心しました。確かに、ワクチン打ってからの影響もなくはないように思いました。初めてのワクチンなので…余計にそう思いました。
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も遅れてきたんですね😢
不安になりますね。
私も毎月きっちり予定日に来るので不安です💦- 9月25日
退会ユーザー
あまり気にしすぎるとそれがストレスになって余計に生理が来ないと思いますよ💦
考えすぎない方がいいかと…😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 9月25日
りんご
モデルナ2回目接種後、いつも生理がぴったりきていたのが14日遅れてきました!
生理予定日から5日程経ってから、ワクチン接種後に生理が遅れる方がいるとの話を初めて耳にして、自分にそんなことが起きていることに驚きました(›_‹)
-
はじめてのママリ🔰
2週間遅れてきたんですね😥
私もワクチンと生理が関係してるなんて考えもしないし驚いてます。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりなにか関係してるんですかね💦
私も毎月予定日にきちんと来るので不安です。