コメント
mia♡
坐骨神経痛じゃないでしょうか??
退会ユーザー
診察してみないと事実はわからないですが、骨盤がゆがんでしまった人も、片方だけ痛くなると聞きました😳😳お大事になさってください✨
-
ミルクティー
あ!そうなんですね!
お風呂に浸かったらマシになったので続けてみようと思います😊- 9月24日
mia♡
坐骨神経痛じゃないでしょうか??
退会ユーザー
診察してみないと事実はわからないですが、骨盤がゆがんでしまった人も、片方だけ痛くなると聞きました😳😳お大事になさってください✨
ミルクティー
あ!そうなんですね!
お風呂に浸かったらマシになったので続けてみようと思います😊
「妊娠30週目」に関する質問
もう6年前ですが 1人目を2000gで産みました。 小さかったので、上手く吸えず 私も母乳を出せずで、、 入院中は助産師さんにやってもらいましたが、家で自分なりに試しても全然出来なくて NICUに行くのも嫌になったり 乳…
お腹の赤ちゃんの性別について 22週の頃に女の子だねと病院で言われたのですが、本当に女の子なのか心配になってきました笑 そろそろ洋服や名前を本気で考えないといけないのですが、生まれたら男の子だったという話も聞…
30週に入ったくらいからお腹がすごく張るようになりました。 横になって張りが治まっても、起き上がろうとしたらまた張っちゃっての繰り返しです。日中はさほど気にならないのですが、仕事終わり〜家に帰ってくるとなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクティー
ありがとうございます😭