コメント
mia♡
坐骨神経痛じゃないでしょうか??
退会ユーザー
診察してみないと事実はわからないですが、骨盤がゆがんでしまった人も、片方だけ痛くなると聞きました😳😳お大事になさってください✨
-
ミルクティー
あ!そうなんですね!
お風呂に浸かったらマシになったので続けてみようと思います😊- 9月24日
mia♡
坐骨神経痛じゃないでしょうか??
退会ユーザー
診察してみないと事実はわからないですが、骨盤がゆがんでしまった人も、片方だけ痛くなると聞きました😳😳お大事になさってください✨
ミルクティー
あ!そうなんですね!
お風呂に浸かったらマシになったので続けてみようと思います😊
「初マタ」に関する質問
今年の10月初めに出産予定日です。 義兄の奥さんから、ライブに誘われたのですがそれが10月の下旬のライブなんです。 私は初マタなので産後どんな状態なのか正直わかってません。 義兄夫婦は、去年の5月に赤ちゃんを出産…
8月末が予定日の男の子初マタなんですが、 赤ちゃんの服を今のところ5着+セレモニードレス (短肌着2枚、ロンパース3枚)しか用意していなく 母からは夏産まれだし、既にBIGBABY疑惑があるのであんまり買わない方が良いよと言…
産後毎日甘いものを食べてしまいます💦 生後3週間の新生児がいる初マタです。 今はほとんど外出しておらず、家にいる楽しみは主に食で、朝からグラノーラ食べたり、毎日おやつを食べたり、夕食後にアイスを食べてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクティー
ありがとうございます😭