その他の疑問 16時くらいから左足がずっと痺れてます。同じような症状があった方いま… 16時くらいから左足がずっと痺れてます。 同じような症状があった方いますか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 症状 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ぷに⭐︎プニ子 一時期ありましたよ😳 もし同じ原因なのだとしたら、坐骨神経が圧迫されてるのだと思いますが、やはりお医者さんで診てもらわないとですね🥺💦 脳関連だとこわいので😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛ですか😨 どのくらい続きましたか?自然完治でしたか? 続くようなら病院で診てもらいたいと思います😢 9月25日 ぷに⭐︎プニ子 坐骨神経痛の場合は、長期間同じ姿勢でいたりするとひどくなったりするので、こまめに動いたり、ストレッチやエクササイズをしたりが必要かと思います✨ 私の場合は妊娠中の坐骨神経痛は、反り腰から来ていたみたいで、腰と前もものストレッチで改善しましたよ🎀 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 最近、抱っこ抱っこうるさく、 常に抱っこしていた為 反り腰になってたのでそれが 原因の可能性もありますよね😰 一旦、ストレッチしてみようと思います✨😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですか😨
どのくらい続きましたか?自然完治でしたか?
続くようなら病院で診てもらいたいと思います😢
ぷに⭐︎プニ子
坐骨神経痛の場合は、長期間同じ姿勢でいたりするとひどくなったりするので、こまめに動いたり、ストレッチやエクササイズをしたりが必要かと思います✨
私の場合は妊娠中の坐骨神経痛は、反り腰から来ていたみたいで、腰と前もものストレッチで改善しましたよ🎀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
最近、抱っこ抱っこうるさく、
常に抱っこしていた為
反り腰になってたのでそれが
原因の可能性もありますよね😰
一旦、ストレッチしてみようと思います✨😭