※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。ひたすらそれしか頭にない、、、。悪阻の波がピークの時、どの体勢もダメだ。

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。
ひたすらそれしか頭にない、、、。

悪阻の波がピークの時、どの体勢もダメだ。

コメント

はじめてのママリ

まったく同じ状況です💦

ずーっと船酔い状態で立ち上がるとトイレに駆け込んでいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます。
    第2子で週数も同じくらいですね😭
    本当に船酔いな感じで世界が回ってる時もありますよね😭
    お互い早く悪阻抜けますように〜。

• 9月24日
りん

一緒でーす😭1人目の時も辛かったけど、今回もほぼ布団に横たわっています。色んなにおいがダメで吐き気を誘発します😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同士よ〜😭私も1人目辛くて今回もって感じです。悪阻ない方が心から羨ましいです。上の子の汗の匂いも「うっ」となってて辛いです。。。

• 9月26日
  • りん

りん

わかります〜😭1人目も入院こそしてませんが2ヶ月半寝たきりでした😣つわりがない人がほんとに羨ましいですよね🥺心から思います‼️
    上の子の匂いわかります!先週も保育園の布団カバー洗濯しようと外してたら保育園臭に耐えれずトイレに直行しました😔上のお子さんもまだ小さいから大変でしょう😣毎日絶望感溢れてますが終わりを心待ちに耐えましょう。

• 9月27日