くーちゃん
どこ受けても一緒なはずです!問診票とかも書かされると思います。
でも出産された産婦人科であれば既往歴や妊娠回数、どんな出産だったかなども細かく記録されてるので診察はスムーズかもしれません😉
くーちゃん
どこ受けても一緒なはずです!問診票とかも書かされると思います。
でも出産された産婦人科であれば既往歴や妊娠回数、どんな出産だったかなども細かく記録されてるので診察はスムーズかもしれません😉
「産婦人科」に関する質問
産後2ヶ月なんですが、子宮脱(軽度)になりました💦 産婦人科の先生からは年齢的にリング入れるのはお勧めしないから骨盤底筋鍛えてみてね〜って言われたんですが本当に治るんでしょうか…?? 同じように産後子宮脱にな…
最悪です。 37週2日の妊婦です。 口唇ヘルペスができました😭 昔から疲れたりすると出やすくて、しばらくできていなかったのに今になってできました… 産婦人科で薬って処方してもらえるんでしょうか? 営業終わってて明日…
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント