くーちゃん
どこ受けても一緒なはずです!問診票とかも書かされると思います。
でも出産された産婦人科であれば既往歴や妊娠回数、どんな出産だったかなども細かく記録されてるので診察はスムーズかもしれません😉
くーちゃん
どこ受けても一緒なはずです!問診票とかも書かされると思います。
でも出産された産婦人科であれば既往歴や妊娠回数、どんな出産だったかなども細かく記録されてるので診察はスムーズかもしれません😉
「病院」に関する質問
犬の歯を抜歯または治療したことある方いますか? さっき犬の歯の欠片が落ちてて 口内を確認した所、奥歯が欠けてました。 原因は鹿の角です💦 明日、動物病院へ行くのですが その日に処置してもらえるのでしょうか? …
2歳の上の子がいま38.2度の熱があります。 (主人が、昨日の夜、身体が熱かったかも、と…) 幼稚園で発熱で休んでいる子はいますが 感染症などのお知らせはありません。 食欲もいつも通りで、元気です。 1ヶ月前の治りか…
吐き出させてください。 もともと病院が大嫌いな息子、3歳児健診の内科検診で嫌がり何人かで押さえつけられたのがきっかけで癇癪が始まり保健師さんにおもちゃを渡されても投げ、話しかけられても叩いたりで聞く耳持たず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント