産婦人科・小児科 子宮がん検診や内膜症や筋腫の検査を受けたいのですが、どこの婦人科で… 子宮がん検診や内膜症や筋腫の検査を受けたいのですが、 どこの婦人科で受けても一緒ですか? なんとなく出産した産婦人科が良いのかなと 思っているのですがどうなんでしょうか? 今までは出産した産婦人科で定期検診してましたが コロナの影響で午前診しかしていないので なかなか都合が合わず他の病院をあたるか悩んでます💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 産婦人科 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント くーちゃん どこ受けても一緒なはずです!問診票とかも書かされると思います。 でも出産された産婦人科であれば既往歴や妊娠回数、どんな出産だったかなども細かく記録されてるので診察はスムーズかもしれません😉 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント