雑談・つぶやき 岡山ママさんママ友になりたいです!御津に住んでます!今年24歳です!一歳7ヶ月の息子がいます! 岡山ママさんママ友になりたいです! 御津に住んでます! 今年24歳です! 一歳7ヶ月の息子がいます! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り ママ友 4歳 息子 ママ(5歳6ヶ月) コメント ままり 田舎ですが岡山住みです☺️✨ 9月24日 ママ 岡山田舎ですよね😂😂 9月24日 ままり 倉敷とか出るまでに1時間かかります😂 9月24日 ママ 私もです笑笑 どこ行くにも遠いです😱 9月24日 ままり 普段なにして過ごしてます😭? 人が多いところに行きたくはないんですが、かといってずっと家もしんどくて... 9月24日 ママ 朝は家の近くに義実家あるのでお散歩して義実家行って寝て 午後からは近くの公園行ってます! 買うものがあったらイオン行ったりしてます! 9月24日 ままり やっぱりそんな感じになりますよね💦 本当は色々連れていってあげたいけど難しいですもんね😭 9月24日 ママ しかも岡山遊ぶところなくないですか? おもちゃ王国も遠いし、池田動物園この前行ったんですけど次はもうしばらくいいかなって思うくらい坂しんどかったです笑笑 公園も今はほとんど閉まってるし。。 せめて公園あけて欲しいです😭 9月24日 ままり 少ないです😭 池田動物園連れて行ったことないんですがら皆坂が多いって行ってました(笑) 私の市は公園(少ないですが)空いてるので地域によるんですかね💦? 9月25日 ママ 岡山市のおっきい公園は結構しまってます! 9月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
岡山田舎ですよね😂😂
ままり
倉敷とか出るまでに1時間かかります😂
ママ
私もです笑笑
どこ行くにも遠いです😱
ままり
普段なにして過ごしてます😭?
人が多いところに行きたくはないんですが、かといってずっと家もしんどくて...
ママ
朝は家の近くに義実家あるのでお散歩して義実家行って寝て
午後からは近くの公園行ってます!
買うものがあったらイオン行ったりしてます!
ままり
やっぱりそんな感じになりますよね💦
本当は色々連れていってあげたいけど難しいですもんね😭
ママ
しかも岡山遊ぶところなくないですか?
おもちゃ王国も遠いし、池田動物園この前行ったんですけど次はもうしばらくいいかなって思うくらい坂しんどかったです笑笑
公園も今はほとんど閉まってるし。。
せめて公園あけて欲しいです😭
ままり
少ないです😭
池田動物園連れて行ったことないんですがら皆坂が多いって行ってました(笑)
私の市は公園(少ないですが)空いてるので地域によるんですかね💦?
ママ
岡山市のおっきい公園は結構しまってます!