コメント

ままり
田舎ですが岡山住みです☺️✨
ままり
田舎ですが岡山住みです☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
岡山田舎ですよね😂😂
ままり
倉敷とか出るまでに1時間かかります😂
ママ
私もです笑笑
どこ行くにも遠いです😱
ままり
普段なにして過ごしてます😭?
人が多いところに行きたくはないんですが、かといってずっと家もしんどくて...
ママ
朝は家の近くに義実家あるのでお散歩して義実家行って寝て
午後からは近くの公園行ってます!
買うものがあったらイオン行ったりしてます!
ままり
やっぱりそんな感じになりますよね💦
本当は色々連れていってあげたいけど難しいですもんね😭
ママ
しかも岡山遊ぶところなくないですか?
おもちゃ王国も遠いし、池田動物園この前行ったんですけど次はもうしばらくいいかなって思うくらい坂しんどかったです笑笑
公園も今はほとんど閉まってるし。。
せめて公園あけて欲しいです😭
ままり
少ないです😭
池田動物園連れて行ったことないんですがら皆坂が多いって行ってました(笑)
私の市は公園(少ないですが)空いてるので地域によるんですかね💦?
ママ
岡山市のおっきい公園は結構しまってます!